凯儿得乐直播2个小时,直播间总计成交200万+

农世界网    腾讯直播 2020-05-14 来源:农世界网

凯儿得乐,专注于母婴和女性行业,拥有500万+微信粉丝,看点直播间日均人气1200万+。创始人一直热衷于公益事业的推动,自品牌创立之初,带动经销商在全国各地组织公益募捐活动,今年疫情期间,凯儿得乐心系武汉,累计捐赠医用物资30多万件。

看点直播在5月9号“助力湖北,为鄂下单”的活动中,老板亲自上场直播,撬动全国社群粉丝进入直播间助力湖北,2个小时的直播,直播间人气224万,直播间总计成交200万+。

凯儿得乐说,直播带货能帮助湖北企业和农户解决一部分产品销路的问题,快速回笼资金,解决当前困境。众人拾柴火焰高,“吃”援湖北,一起拼!  来源:腾讯直播

更多信息请关注农世界网:#抖音带货/快手带货/直播带货#专栏

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部