一抹云直播助力湖北:总计成交110万+

农世界网    腾讯直播 2020-05-14 来源:农世界网

一抹云是美思康宸湖北宜昌分公司负责人,致力于社群营销倡导新时代养生,目前拥有3000万活跃粉丝,今年2月份看点直播首秀,直播间人气突破1600万+,破历史记录。

作为湖北人,疫情期间美思康宸总公司为湖北共捐款150万元,一抹云个人捐款50万元,积极为家乡做贡献。

在收到看点直播“助力湖北,为鄂下单”活动的邀请后,立马投入到直播间的宣传和准备中,5月9日当天,直播间人气36万+,土家糍粑卖出1.2万份,秭归夏橙1.5万份,总计成交110万+。

一抹云说,这是一次非常有意义的助农活动,相对于大品牌,农副产品品牌效应不高,销路受阻,直播带货为他们打开销路,多渠道解决农产品难卖问题! 来源:腾讯直播

更多信息请关注农世界网:#抖音带货/快手带货/直播带货#专栏

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部