小小包麻麻:直播2个小时成交51万+

农世界网    腾讯直播 2020-05-14 来源:农世界网

小小包麻麻自2014年4月成立以来,一直倡导“科学育儿、快乐带娃”,获得了800万妈妈的关注,在母婴、女性领域拥有巨大的影响力。

作为腾讯看点直播邀请到的自有小程序电商直播第一人,第一次入住腾讯直播间,以一场聊天式的直播,刷新了1个多小时带货216万元的纪录。2020年4月26日腾讯直播嘉年华,再次刷新了直播间突破100万人次、直播时长突破5个小时的纪录。

包妈做公益已有20年,修路、建学校、捐寝具、建图书室等,一直都在路上!本次在看点直播“助力湖北,为鄂下单”的活动中,包麻全场试吃,对湖北的每个单品进行详细的讲解,2个小时直播,直播间人气25万,直播间成交51万+,部分商品卖脱销开始预售!

通过直播,将受捐人和捐助人这样简单迅速地联系起来,让公益助农成为每个人都可以举手之劳去完成的一件事,是一件很有意义的事情! 来源:腾讯直播

更多信息请关注农世界网:#抖音带货/快手带货/直播带货#专栏

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部