长江日报直播“名嘴+主播+艺术家”带全国网友“神游”湖北

农世界网    腾讯直播 2020-05-14 来源:农世界网

此次“助力湖北 为鄂加油” 活动由看点直播、长江日报鲜橙视、“长江严选”平台联合发起。5月9号晚,长江日报直播间主会场设在武汉黄鹤楼下,“名嘴+主播+艺术家”带全国网友“神游”湖北。

晚上7:30,著名相声演员陆鸣、长江日报新闻主播占思柳、“字绘中国”创始人徐郑冰共同主持,现场带领大家品味湖北美食、赏黄鹤楼文创产品,一起见证湖北复苏。开播仅半个小时,直播间人气破万,5000份木兰鸡蛋一售而空,神农纯天然百花蜜也得到了直播直播间粉丝的好评。

活动直播间“鲜橙视”负责人介绍,随着湖北和武汉经济的复苏,助力湖北的电商直播将一直做下去,“电商直播是一种趋势,它让粉丝经济与线下实体经济形成了良好互动,未来会有越来越大的市场需求和人才缺口。”来源:腾讯直播

更多信息请关注农世界网:#抖音带货/快手带货/直播带货#专栏

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部