UPL100%股权收购燕化永乐(乐亭)⽣物科技有限公司

农世界网     2020-05-14 来源:农世界网

目前,UPL(印度联合磷化物有限公司)通过其香港分公司,已经完成收购位于河北省的燕化永乐(乐亭)⽣物科技有限公司100%股权。乐亭永乐是燕化永乐的核⼼⼦公司,于2017年建成投⼊⽣产。据了解,该公司年可⽣产农药复配制剂2.8万吨,涉及杀⾍剂、除草剂、杀菌剂和作物⽣长调节剂四⼤系类。此前,UPL已于2019年2月宣布正式完成对爱利思达(Arysta) 的收购,交易额为42亿美元,⼀举成为世界五⼤农业解决⽅案公司之⼀。乐亭永乐在中国拥有100多个农化产品登记证,⼤约1200个分销商,以及240余名员⼯。来源:农药资讯⽹


版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部