儿童食品Lil’Goodness获66万美元种子轮融资

农世界网     2020-05-12 来源:农世界网

近日,儿童食品Lil'Goodness获得了66万美元种子轮融资。Lil'Goodness是一家印度儿童食品和营养初创公司,由联合创始人兼首席执行官Harshavardhan 和营养专家Pariksha Rao创办。

据悉,Lil'Goodness的目标是革新儿童的饮食习惯,培养幼儿健康饮食的意识。目前,Lil'Goodness通过在线送货应用程序Amazon India 提供了7种产品,此外,该公司产品也在班加罗尔的67家商店中售卖。公司会向饼干、粥和酸奶中添加蔬菜、谷物和牛奶来增强儿童的免疫力。此外,该公司产品全部使用环保材料包装,产品本身绝不使用防腐剂,所有食材都是天然和新鲜原料制成。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部