金新农:2020年一季度预计净利6500万元–8000万元

农世界网     2020-04-07 来源:农世界网

农世界网报道:4月6日消息,金新农(002548)发布2020年一季度业绩预告:2020年1月1日—2020年3月31日预计盈利6,500万元–8,000万元,上年同期亏损1,097.20万元。

金新农称,业绩变动原因说明:

受非洲猪瘟疫情影响,国内生猪存栏量大幅下降,生猪供给紧张,生猪市场价格同比上年同期大幅上升,报告期内,公司养猪业务盈利水平上升。

本报告期,公司下属全资子公司铁力市金新农生态农牧有限公司收到黑龙江省铁力市农业农村局拨付的大型规模场建设和新增产能奖励补助资金2,000万元,该政府补助为现金形式,资金已到账,属于与收益相关的政府补助,与日常经营活动相关,计入其他收益,影响当期净利润2,000万元。

资料显示,金新农主要业务为猪饲料的生产与销售、生猪养殖、动保兽药的生产与销售及电信增值业务。来源:挖贝网

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部