护粮行动,赢战草地贪夜蛾 京博农化在行动!

农世界网    京博农化 2020-03-26 来源:农世界网

农世界网报道:草地贪夜蛾自去年成为重点防控害虫开始,一直是行业热点问题,目前已在8省228县见虫,比去年提早发生两个月,发生态势更加严峻,防控任务更加艰巨。

为进一步交流草地贪夜蛾信息,群策群力开展护粮行动,赢战草地贪夜蛾,京博农化专家李忠华受邀参与“2020草地贪夜蛾防控技术云讲堂”,并以“茚虫威的发展现状及抗性治理应用”为题阐述了京博茚虫威对抗草地贪夜蛾的优势,标志着京博农化茚虫威在防治草地贪夜蛾领域受到认可。

会上,李忠华详细介绍了京博茚虫威的发展及现状,并对其应用及抗性治理做出详细讲解。根据农业农村部推出的《草地贪夜蛾应急防治用药推荐名单》中,茚虫威单剂和复配制剂单品等多类高效低风险农药入选其中,占总推荐数量的14.28%。

多年来,京博农化通过不断对茚虫威生产新工艺进行科技研发,将传统工艺产品光学含量提高到98%以上。提升了农药的有效利用率,保障了高品质田间药效,减少了环境污染。如今,京博茚虫威系列产品销售网络遍布全球,同非洲、欧洲、亚洲、北美等地区多个国家开展业务往来,得到国内外的高度认可。

李专家的独到见解和高效治理方案赢得在场5万余人的纷纷点赞。创新与变革是农资行业发展的动力引擎,2020年,京博农化也将贯切落实农业农村部要求,在做好新冠肺炎疫情防控的同时,以提升高端农产品价值为使命,积极探索,做好产品基础,优化产品品质,完善农业技术指导服务,为夺取小康之年粮食和农业丰收奠定基础。来源:京博农化

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部