普莱柯:非洲猪瘟疫苗正在申请临床试验 普莱柯涨停

农世界网    益盟操盘手 2020-03-26 来源:农世界网

事件具体内容:农业农村部畜牧兽医局副局长魏宏阳19日表示,疫苗需要安全、有效、质量可控。对于非洲猪瘟疫苗乐见其成,但也不能急于求成。根据我们掌握的情况,不同的机构取得了积极的进展,农业农村部已经收到一些单位提出的非洲猪瘟疫苗的临床试验申请,农业农村部正在指导完善临床试验方案,不降低标准的同时提高效率。

公司是一家从事兽用生物制品和化学药品研发、生产与销售的高新技术企业,可生产猪用疫苗、禽用疫苗与抗体等36个生物制品类产品和散剂、粉剂、注射剂等10类化学药品355个产品,生产质量管理体系已全面通过农业部组织的兽药GMP认证,生产能力居业界前列。

二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部