广东省商务厅:第127届广交会将不会如期举办

农世界网    中新网 2020-03-24 来源:农世界网

农世界网报道:广东省人民政府新闻办公室23日举行新闻发布会,广东省商务厅副厅长马桦在会上称,考虑目前全球疫情发展态势,特别是境外疫情输入风险较高,第127届春季广交会确定不会在4月15日如期举办。

广交会是中国对外贸易和对外开放的重要平台,被称为中国外贸“晴雨表”。马桦表示,接下来广东会综合评估疫情形势,向国家有关部门提出建议。

自3月6日以来,广东省无新增本土病例,境外输入病例已经成为广东新增病例的主体。

据广东省卫生健康委员会通报,3月22日0至24时,广东省新增境外输入确诊病例6例,其中广州3例(英国、法国、菲律宾各输入1例)、佛山2例(法国、科特迪瓦各输入1例)、潮州1例(英国输入)。截至22日24时,广东累计报告境外输入病例62例,境外关联病例1例。来源:中新网

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部