四川巨星:100万头优质生猪全产业链项目落户雅安雨城

农世界网    中新网 2020-03-24 来源:农世界网

近日,雅安市雨城区举行“100万头优质生猪全产业链项目投资协议”签约仪式。当天,雨城区委书记高福强出席签约仪式并致辞,区委副书记、代理区长陈建伟代表雨城区人民政府与企业签约。

据悉,该项目全面建成后,将使雨城区生猪产业接轨世界先进水平,每年可提供优质安全商品肉猪100万头,年产值约35亿元,实现税收约1亿元,可带动村集体经济组织(农户)每年增收8750万元以上。

据了解,该项目预计总投资29亿元。固定资产投资为15亿元,投资周期为6年,分为三期完成建设。项目总体建设完成后将包括智慧型种猪场4个、育肥场约20个、洗消中心1个、专业猪饲料厂1个、肉食品加工厂1个,将带动村集体建设育肥场50个。

“四川巨星企业集团有限公司选择在雨城区投资兴业,打造100万头优质生猪全产业链发展项目,将带动村集体经济建设发展,对雨城去畜牧业、生猪稳产保供、乡村振兴等工作有着重要的推动作用。

”签约当天,雨城区委书记高福强表示,本次项目签约,充分体现了企业对雨城区发展的信心、投资雨城区的决心和互惠合作的诚心。雨城区委、区政府将把这个项目作为全区工作的一个重点,在政策上优惠,在服务上保障,全力配合项目的建设与发展。

同时,雨城区将坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两促进”,把营造良好的营商环境作为“头号工程”,借助雨城良好的区位优势,秉承“亲商、爱商、安商、富商”的服务理念,努力构建新型政商关系。

雨城区还将积极主动作为,切实为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,全力解决企业在融资、用地、用工等方面的困难,把各项优惠政策、支持措施落细落实,让每一位投资者在雨城区都能创造辉煌、收获成功。来源:中新网

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部