温氏集团:年屠宰肉禽4320万只建设项目公示

农世界网     2020-03-24 来源:农世界网

根据《建设项目竣工环境保护管理条例》以及环保部《关于发布<建设项目竣工环境保护验收暂行办法>的公告》(国环规环评[2017]4号)等相关规定,现将温氏食品集团股份有限公司佳丰肉禽屠宰加工厂年屠宰肉禽4320万只建设项目调试时间公示如下:

项目名称:温氏食品集团股份有限公司佳丰肉禽屠宰加工厂年屠宰肉禽4320万只建设项目

建设单位:温氏食品集团股份有限公司

建设地点:云浮市新兴县新城镇雨洞村S113省道边

项目调试时间:项目于2019年12月9日~2020年1月9日进行调试,项目建设过程中严格执行环保制度,从建设至竣工调试期间未收到针对本项目的环境投诉、也未收过环境保护部门的处罚等,符合国家和地方相关政策及法律法规。我公司承诺对上述公开的信息真实性负责,并承担由此产生的一切责任。

公示期间,对上述公司内容如有异议,请以书面形式反馈,个人须署真实姓名,单位须加盖公章。

特此公示。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部