农信互联+艾生牧饲联网项目成功验收

农世界网     2020-03-24 来源:农世界网

农世界网报道:2020年3月9日,江苏艾生牧饲料有限公司企联网(饲联网)项目成功验收交付。

该项目始于2019年底,双方于2019年11月28日签署饲联网(企业版)合作协议,合作利用饲联网实现全方位的数字化管理。饲联网的实施内容涉及了饲料生产、财务、供应链、人力、办公,以及具有饲料行业特点的销售折扣、回机换装等特殊流程处理。1月1日系统上线,1月、2月月末结账核对无误,所有功能运行平稳,两个月完成实施交付。

随着疫情的结束,各部委又陆续出台了保供促产的政策法规,相信生猪和家禽产能快速恢复指日可待,但随着产能的恢复甚至过剩,生猪产业也将迎来猪周期低谷期,禽蛋产业也是如此。

一位企业责任人在线上交流时提到:“在产业低谷期,拼的就是运营效率,哪个企业能在产业低谷期以最低的成本生产出最高价值产品,做到不亏损甚至盈利,就能安然度过产业低谷期。而农牧企业通过数字化转型,进行企业内部的运营管理模式升级,就是其中重要一环。”来源:农信互联

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部