农信互联与青亿农林牧签署猪联网企业版+养猪大脑合作协议

农世界网     2020-03-24 来源:农世界网

农世界网报道:2020年3月9日,农信互联与山西榆社县青亿农林牧有限公司成功签署了猪联网企业版+养猪大脑的合作协议。

特殊时期企联网推广人员通过各种线上方式寻找项目信息、推进项目洽谈和做好产品服务,在广泛搜集筛选信息的基础上精准对接,对达成意向的项目采取网络视频等方式快速完成签约落地。

山西省榆社县青亿农林牧有限公司,注册资本2800万元,主营种畜禽饲养经营、牲畜繁殖服务、畜产品初级加工、动物饲养场等业务。

2019年公司投资3847万元新建新加氏种猪繁育基地,建设高科技猪舍15000平方米、化粪池3000立方米、堆粪场600平方米以及水电路配套,备有健全的清洗消毒设施,能有效的防止疫情、疫病的发生传播。东形彰新加氏种猪繁育基地存栏种公猪50头,能繁母猪2400头,每年向社会提供优质二元母猪20000头三元仔猪35000头,预计年产值5000万元。

签约完成之后,猪联网企业版能够为青亿农林牧提供猪场管理的整体解决方案,建立起覆盖全方位的养殖生产标准、计划管理、过程管理、成本核算、进销存管理等,满足财务业务一体化需求,提高企业整体竞争力。

而猪联网的底层养猪大脑,将推动青亿农林牧的猪场用猪联网进行数据化管理。将猪场的能力和行为数据化并加以分析运用,建立猪场的解决方案制定、过程化管理、执行结果反馈等流程机制,提供猪场核心指标的分析和管理建议,帮助猪场精准决策,及时止损、挖掘猪场潜力,真正实现降本增效。来源:农信互联

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部