农信互联与昌宁天兆成功举行智慧猪场签约仪式

农世界网     2020-03-24 来源:农世界网

农世界网报道:2020年3月18日,农信互联与昌宁天兆成功举行智慧猪场签约仪式。

昌宁天兆东润农牧有限公司由云南天兆隆升牧业有限公司独立投资,注册资金1500万元。目前公司猪场存栏母猪2000余头,生猪1万余头,每月可销售断奶仔猪2500头。公司秉承“生物安全、以猪为本、管理专业、数据准确”的管理理念,建立了天兆猪业的核心高效管理体系,实现了“母猪年均出栏25头”的目标。

昌宁天兆一直专注于“互联网+”智慧养猪新模式的探索,也高度认同猪联网产生的数据竞争力和生态运营能力。

签约过后,昌宁天兆将全面接入猪联网企业版,完成从猪场生产到猪场管理的闭环,建立起覆盖全方位的养殖生产标准、计划管理、过程管理、进销存管理、成本核算、利润分析等,能够满足财务业务一体化需求,提升企业整体竞争力。

使用猪联网管理猪场,能形成自己猪场的大数据,获得真实、准确的猪场生产成绩;基于大数据分析,提供智能决策,实现数字化养猪,全面提升养猪效率。来源:农信互联

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部