虫口夺粮中农立华积极部署草地贪夜蛾防控措施

农世界网    云财经 2020-03-23 来源:农世界网

2019年的草地贪夜蛾只是一些试探性进攻,2020年将可能是全面爆发的一年。中国农业科学院副院长、中国工程院院士吴孔明表示,2020年“草地贪夜蛾防控形势十分严峻”。

在草地贪夜蛾发生较重的广西等地区,公司旗下中农丰茂研制出的草地贪夜蛾自动监测装置已经投入使用。

在春耕备耕关键时期,中农立华(603970)[AI决策]“战疫保耕”双管齐下,切实组织实施好草地贪夜蛾虫情监测,加大防治方案推广力度,最大限度减少迁飞扩散和危害损失,为维护我国粮食安全贡献力量。来源:云财经

更多信息请关注农世界网:#草地贪夜蛾专栏#

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部