天津市渔生堂生物技术有限公司招聘技术员、技术经理

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

天津市渔生堂生物技术有限公司位于天津市北辰区小淀工业园,是一家专业从事水产动物保健品研发、生产、销售、病害防治技术推广的高新企业。本公司拥有一座运营中心和六处生产基地。2016年参与天津市科技创新项目,攻克了养殖鱼类肠道益生菌筛选及应用研究,取得了科技创新奖。2017年与天津市水产生态及养殖重点实验室联合建立了“水产绿色药物研发及疾病诊断联合实验室”,与天津农学院合作成立了产学研联合体。

2018年主导的天津市农业科技成果转化与推广项目“水产微生态制剂应用技术”得到了政府部门的大力支持。同时公司与全国多位著名专家和专业院校、研究机构建有广泛联系,全力研究开发适合于水产养殖所需要的产品。目前,大专以上学历人员已占公司总人数的100%。

自公司成立以来,每年新招聘应届毕业生数十人,这些员工在公司的科技发展和技术服务工作上已经充分发挥作用,为我国的水产养殖事业服务,为行业发展做出了应有的贡献。

几年来公司一直非常注重对广大农户在养殖生产过程中的技术服务,大力推广普及水产养殖技术,带领广大农户走健康养殖之路。相继出版了《渔生堂科技报》、《水产养殖100问》、《养虾技术》、《养蟹技术》、《养参技术》、《海蜇养殖技术》免费赠送给大家。

为了更好的服务于农户,公司还开通了技术服务400免费热线,解答农户在养殖过程中遇到的各种问题。同时还派遣水产养殖专业技术人员分布各个网络销售点,并深入基层为农户传授健康养殖技术,受到了广大客户的欢迎和一致认可。

公司在近几年取得较好经济效益的同时,始终把“科技渔生堂,呵护水环境”作为一贯的社会使命。并且一直坚持“创新发展,合作共赢”的理念,始终坚持以人为本,多渠道培养和引进人才,不断壮大研发队伍,加强技术服务的市场化,并通过高品质服务为客户创造价值。

公司长期致力于打造水产行业领导品牌。面对行业快速发展的形势,在高标准、高层次中参与竞争,渔生堂欢迎有识之士加盟,共同奋斗、共铸辉煌!

联系方式:

简历投递邮箱:tianjinyushengtang@163.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部