艾地盟动物营养(ADM)招聘亚太区生产技术经理等岗位

农世界网    水前前沿 2020-03-21 来源:农世界网

ADM初建于1902年,是全球最大的农产品加工商和食品配料供应商之一,总部位于伊利诺依州芝加哥市。

我们为世界提供高品质的食品配料

一个多世纪以来,ADM将油籽、玉米和小麦等原材料转化为食品配料、动物饲料、饲料添加剂等产品,供全世界消费者和企业日常使用。

许多您日常享用的食物和生活必需品中都有我们ADM产品的身影。ADM是众多世界知名食品品牌长期信赖的原料供应商。我们曾多次被《财富》杂志评选为“全球最受尊敬的食品企业”。

今天,ADM在全球拥有超过40,000名员工,330个加工厂和62个创新中心以及完善的运输网络,确保能够高效地将产品运送到我们遍布全球的客户手中。我们的目标是成为最受尊崇的全球农业和食品企业,努力创造价值、以负责任的方式实现增长并满足关键需要。

致力于满足中国对食品保障,食品安全和食品可持续发展的需求

ADM与中国的合作始于九十年代中期,致力于满足中国对食品保障、食品安全和食品可持续发展的需求。凭借我们的农产品加工能力和全球收储运输网络,ADM希望与中国建立牢固和可持续的合作关系,共同应对食品保障、食品安全和食品可持续发展的挑战。

感谢关注 ADM,请您在投递简历时注明应聘职位的地点(大连/天津/湘潭/漳州/南京/青岛)。不标注地点的简历将无法被推荐。

联系方式:

简历投递邮箱:caifeng.wang@adm.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部