南京乐氏饲料研究有限公司招聘水产添加剂销售经理

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

南京乐氏饲料研究有限公司,专注功能性饲料添加剂的研发、生产和销售。公司研发团队100%拥有研究生学历,均来自南京农业大学、华中农业大学等国内著名院校。公司依托强大的研发平台,历时7年,攻克生长肽不耐高温、口服易降解等难题,成功研制出具有自主知识产权的“乐氏能”,并在2015年成功上市。作为颇具创新的新型饲料添加剂,“乐氏能”将为动保和饲料企业设计竞争力产品提供全新解决方案。2017年虾蟹专用品牌“乐益康”上市,促生长效果显著,深受广大水产养殖同行的喜爱。未来,南京乐氏将一如既往的专注于新产品的研发,用科技为养殖业创造价值。

岗位名称:

水产添加剂销售经理

岗位要求:

1. 具备良好的沟通及组织协调能力

2. 具有强烈从事销售的愿望,有销售经验工作者优先

3. 具备吃苦耐劳的精神,能适应长期出差

岗位需求人数:

20人以上

联系方式:

简历投递邮箱:1971433811@qq.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部