众合发(北京)生物科技发展有限公司招聘研发工程师、销售代表

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

公司是按照现代化企业制度组建而成的水产高新技术型企业。公司定位共生的发展理念,公司、员工、客户共同生存、共同发展、最后达到共同辉煌。公司专注于水产药品研发,坚决执行“精品战略”,秉承研发有效产品的理念,与全国各大农牧院校,在技术、人员方面紧密合作,研制专业的、高效的、绿色无公害产品,牢牢把握住水产药品的发展方向。我们承诺:用更专业一点的技术、更认真一点的态度、更实实在在的产品帮助您创造财富、实现梦想!

1、研发工程师(不限)

招聘要求:

1.水产、微生物、化药等相关专业

2.研究生学历

2、销售代表/技术代表 (不限)

招聘要求:

1.水产养殖、海洋科学、动物医学等相关专业

2.大专及本科学历

3.有从业经验者,可无相关专业学历要求

联系方式:

简历投递邮箱:582584540@qq.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部