江西省南昌市亿隆达生物科技开发有限公司招聘区域经理、线上营销

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

江西省南昌市亿隆达生物科技开发有限公司是专业生产微生态制剂的高科技企业,公司创建于2005年,坐落于江西省科学院内,是江西省科学院、江西农业大学合作单位,江西省科学院企业孵化基地的主要成员。

我们专注于应用现代生物前沿技术,致力于水产养殖等领域,是集研发、生产、销售及服务于一体的科技型企业。

亿隆达产品投放市场后,因为针对性强,效果显著,深受众多养殖户喜爱,好评如潮!产品遍布全国,特别是在沿海一带,在江苏、浙江、福建、广东、海南,亿隆达已成为家喻户晓的动保品牌,“超浓缩光合菌”、“拌料王”、“调水宝”、“活菌一号”、“鱼虾健”已成为行业内活菌明星产品,做中国最好的微生态制剂就是亿隆达公司的使命!

公司主营产品有:解毒类、肥水类、内服拌料类、调水类、底改类、降解亚硝酸盐及各种菌类产品。

一、技术服务工程师 (5名) 年薪5~10万

岗位要求:

1、动物科学、动物医学、水产、微生物相关专业,大专以上学历;

2、一年以上相关工作经验或优秀应届生;

3、吃苦耐劳,性格开朗,善于沟通、交流;

4、具有较强的适应能力、沟通能力、表达能力以及团队合作能力。

5、薪资结构:底薪2000+300~900元星级工资+2%提成+全勤奖+差旅费+超额任务奖

二、研发助理工程师 (1名) 薪资:面议

岗位要求:

1、动物科学、动物医学、水产、微生物相关专业,本科以上学历;

2、一年以上相关岗位工作经验或优秀应届生;

3、吃苦耐劳,工作积极主动,性格开朗,善于沟通及团队合作能力

三、区域经理(5名):年薪15万左右

岗位要求:

1、有3年以上营销管理工作经验;

2、市场营销类或相关专业,有团队管理经验,能够独立开发经销(代理)商并协助做好销售网;

3、能够适应长期省外出差

4、有水产、畜禽养殖及饲料、农药等行业产品营销经验者优先。

四、销售代表(5名) 年薪5~10万

岗位要求:

1、动物科学、动物医学、水产、微生物相关专业优先考虑;

2、一年以上相关工作经验或优秀应届生;

3、具有较强的适应能力、沟通能力、表达能力以及团队合作能力。

4、能够适应长期省外出差

5、薪资结构:底薪2000+300~900元星级工资+2%提成+全勤奖+差旅费+超额任务奖

五、电子商务/线上营销(12名):

1、普通话标准,有较强的语言表达能力;

2、热爱营销工作,敢挑战高薪,突破自我;

3、勤劳、抗压能力强!

4、薪资结构:底薪2000+300绩效+350元成长基金+全勤奖+绩效考核+提成(10%提成点)月薪5000以上,上不封顶。

联系方式:

上班地址:江西省南昌市青山湖区上坊路382号(江西省科学院孵化大楼五楼)

邮箱:514288173@qq.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部