河南辉凌生物科技有限公司渔飞鱼水产招聘线上客服、销售代表、大区经理

农世界网     2020-03-21 来源:农世界网

渔飞鱼水产品牌——是由河南辉凌生物科技有限公司和河南众科博奕集团同金百合生物共同投资组建。是以水产药品、生物渔肥、微生态(生物菌)制剂、生物饲料、添加剂的产品研发、技术推广、生产销售、技术支持、售后服务于一体的高科技生物技术企业。

公司拥有中国海洋大学、河南水产研究院、河南生物研究所、河南牧业高等专科学院四大科技研发中心。公司组成一支专业人才队伍,其中管理人员及技术人员、博士学历3名、研究生6名、本科学历占公司人员80%以上,公司还聘请国内外著名教授专家担任技术顾问,具有专业优势和研发能力,是河南省高新技术企业。

岗位名称:线上客服、销售代表、大区经理

岗位要求:20岁以上性格活泼,乐于从事本行业有想法有目标人员

岗位需求人数:20人

联系方式:

简历投递邮箱:572424837@qq.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部