烟台大乐饲料有限公司招聘发酵技术专员、市场销售经理与技术服务人员

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

烟台大乐饲料有限公司1987年建厂,总投资5800万元,随着饲料产品市场的不断扩大,公司不断增加规模,购入了一批国际和国内先进水平的饲料机械设备,并不断对生产线进行升级改造。目前,公司已拥有鱼虾蟹料生产线五条,海参料生产线两条,鲍鱼料生产线两条,可生产从超微粉末到微颗粒到不同粒径颗粒的全系列饲料。主要生产“大乐”牌、“齐海”牌、“海之星”牌南美白对虾、中国对虾、日本对虾、河蟹、海参、鲍鱼、海蜇、贝类以及各类海参用原粉等水产养殖系列饵料,年产量10万吨以上,产品畅销全国各地。

为了适应饲料行业不断发展的趋势,2017年公司又有两项重大举措,一是斥资600万元进行环保设备升级改造,升级后全部符合环保要求,通过环保认证,为绿色生产、保护环境做出了企业应尽的责任。二是投资2000余万元,引进目前最先进的两条膨化生产线,烘干设备采用美国美瑞杰专利,真空后喷涂采用进口元器件,设计产能6万吨,2018年6月竣工,目前已批量生产。该生产线主要生产海淡水鱼、虾、蟹、小龙虾、鲍鱼等系列膨化饲料,颗粒直径目前做到全国最小,可达0.3-0.5毫米;具有消化吸收好、水中稳定性强、活性物质保存率高等优点,从而使大乐产品进一步增强了核心竞争力。

烟台大乐饲料有限公司拥有雄厚的技术力量,严密的质量保证体系,且与中国海洋大学、中科院海洋研究所、中国农业大学等多处院校及科研单位联合,并聘请了有丰富水产养殖经验的专家为我公司的技术顾问。

饵料的配方是由养殖专家在多年的研究、实践的基础上筛选出的合理、实用、科学之配方。强化营养平衡、健康养殖。产品多次获农业部优质产品称号。

公司畅销山东、江苏、福建、浙江、河北、湖北、安徽、吉林、辽宁、天津、上海等地,深受广大用户好评。

1、发酵技术专员 2人

岗位要求:生物发酵或生物工程专业毕业,有二至三年相关工作经验者优先。

2、市场销售经理与技术服务人员 不限

岗位要求:能够适应市场需要,主要在市场跑终端客户,为公司经销商做技术服务及推广公司产品。对水产市场、业务形态、饲料使用有一定了解。能定期到市场出差,有沟通能力,能维护客户终端。责任心强,有工作热情,学习能力强,经过培训能提升专业能力。有水产相关行业从业经验者优先。

3、化验员 2人

岗位要求:责任心强,能够吃苦耐劳,食品营养与检测专业优先录用。或是有相关行业工作经验。

4、设备操作工 3人

岗位要求:责任心强,能够吃苦耐劳,有相关的设备操作或管理经验。有电气焊、电器或者其他维修技术者优先。

联系方式:

简历投递邮箱:ytdale@126.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部