成都通威动物营养科技有限公司招聘配方师、客户经理

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

公司位于成都双流西航港经济开发区腾飞路739号,由通威股份(股票代码:600438)投资5000多万元成立的大型科技型企业,公司占地100余亩,是通威股份唯一一家外销预混料的分公司,主要经营范围包括动物饲料、养殖技术研究和开发,生产、销售添加剂预混合饲料,水产、畜禽、反刍养殖技术咨询服务,销售饲料,饲料原料,饲料添加剂,微生态制剂及养殖设备,货物及技术进出口的对外贸易,企业管理咨询服务等产业。

一、配方师 5名

岗位要求:

1.硕士及以上学历,水产及相关专业;

2.35周岁以下,适应长期出差;

3.有较强的的沟通能力;

4.有水产配方师或技术工作经历者优先。

二、客户经理 不限

岗位要求:

1.水产养殖、动物营养、动物医学、畜牧兽医等相关专业大专及以上学历;

2.负责对客户的开发和管理;

3.吃苦耐劳,具有良好的团队精神;

4.具有较强的沟通能力;

5.35周岁以下,适应长期出差。

联系方式:

简历投递邮箱:fanh@tongwei.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部