南通巴大饲料有限公司招聘市场营销、管培生

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

公司隶属于通威集团,是一家集水产饲料研发、生产、销售于一体的科技创新型企业。公司创建于1995年,资产总额1、5亿元,现有员工200人,年销售额超6亿元。拥有国内先进的饲料生产流水线7条,年生产能力15万吨。坚持“诚、信、正、一”的经营理念,面向长三角密集的水产养殖区域,销售普、特种水产饲料,公司在为客户提供优质的饲料产品同时,更致力于帮助客户科学饲养,提升养殖效益,实现价值最大化。公司先后获得江苏省农业产业化重点龙头企业、江苏省星火龙头企业、江苏省高新技术企业、江苏省质量管理先进企业等诸多荣誉称号。

1、市场营销 8名

岗位要求:大专及以上学历,水产养殖、渔业科学、水生生物学等相关专业;具备良好的服务意识和沟通能力,致力于长期从事市场服务工作。

2、管理培训生 2名

岗位要求:本科及以上学历,水产养殖、动物科学、机械自动化、工商管理、市场营销、人力资源等相关专业。有良好的逻辑思维能力,优秀的沟通表达能力。

联系方式:

简历投递邮箱:384197434@qq.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部