南京宝辉生物饲料有限公司招聘技术主任、技术经理、市场营销

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

南京宝辉生物饲料有限公司创立于2013年11月,坐落在南京江宁经济开发区内,是中国生物饲料产业创新战略联盟发酵专业联盟理事单位、国家高新技术企业、江苏省饲料工业协会理事单位,荣获江苏省改革开放四十年饲料工业“创新成长企业”称号。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证、是首批“国家生物饲料质量安全预警监测站”单位,也是首批国家生物饲料行业团体标准起草单位。2018年以来主持和参与《发酵饲料技术通则》、《中华绒螯蟹用发酵饲料》、《淡水鱼用发酵饲料》、《凡纳滨对虾和罗氏沼虾用发酵饲料》等行业团体标准起草工作,是我国生物饲料产业的引领者。

公司“生物饲料研究中心”拥有博士、硕士等高级技术人才十余人,配有微生物、理化、原子分析等多个专业实验室,并与江苏省农业科学院、江南大学、南京农业大学、江苏农牧职业技术学院等科研院校开展校企合作。公司拥有自主知识产权十余件,其中“一种固定化益生菌发酵剂及其制备方法”、“一种生物发酵仔猪饲料”、“一种提高豆粕降解效率的方法”、“一种生物饲料菌种活化、稀释、喷液一体化装置”、“一种生物饲料的打包装置”等八项为发明专利。公司开发的多菌种多底物好氧厌氧一次性深度发酵的新型生物发酵饲料,为集约化养殖解决动物亚健康问题开辟了新途径。

几年来,公司“牧老大”牌生物发酵饲料系列产品销售年年增长,以成为江苏及周边地区的知名生物发酵饲料品牌,得到饲料企业、畜禽养殖企业、水产养殖企业的广泛认可,2018年“牧老大”牌生物发酵饲料被江苏省农村农业厅评为“江苏省减抗替抗推介产品”。

公司先后投资兴办了江苏“徐州宝辉生物科技有限公司”、河南“夏邑宝辉桂家生物饲料有限公司”、山东“日照和实宝辉生物饲料有限公司”、当涂“安徽宝杰生物科技有限公司”等分子公司。公司拥有年生产新型生物发酵饲料总产能20万吨,业务辐射江苏、安徽、山东、河南、浙江、河北等地区。公司将以研究中心有依托,以自主知识产权的生物发酵饲料核心技术和标准化的发酵工艺生产管控技术,开展对外合作办厂兴业,组建全国性的生物饲料产业集团,更好地服务我国养殖业和饲料业,为我国减抗减排和畜产品安全做出贡献。

岗位名称1:技术主任

岗位要求:水产相关专业,大专以上学历。主要从事产品跟踪服务,实证案例收集。

薪资待遇:综合年薪6-10万元

岗位需求人数:10人

岗位名称2:技术经理

岗位要求:水产相关专业,硕士以上学历。主要从事产品跟踪服务,技术培训等。

薪资待遇:综合年薪10-20万

岗位需求人数:5人

岗位名称3:市场营销

岗位要求:男士优先,水产、畜牧相关专业,大专以上学历,从事市场推广和销售,经销商开发、管理、维护。

薪资待遇:综合年薪6-30万

岗位需求人数:20人

岗位名称4:生产品控

岗位要求:畜牧兽医相关专业,大专以上学历,从事产品质量检测,分析化验等。

薪资待遇:年薪6万以上

岗位需求人数:3人

联系方式:

简历投递邮箱:xjz_hyc@163.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部