江苏好润生物科技有限公司招聘店长、网络推广

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

江苏好润生物科技有限公司,是一家专注于水产生态健康养殖领域,集科研、生产、销售、技术服务于一体的新型生物科技公司。自2012年初在厦门成立以来,为立足江苏养殖大省、有效服务全国水产养殖市场,2013年就将公司总部正式落户江苏淮安。现有苗种繁育、水产养殖新模式基地、特种水产自配方饲料、水质底质改良剂、水产养殖保健品、电子商务等版块。

好润公司不仅致力于多元化水生动物品种的养殖技术研究,而且以实现可控、无公害、绿色健康养殖为目标和使命,在全国主要水产养殖区域已建立200多家连锁经营的水产医院,现拥有800多名员工。好润公司秉承着“好人文化”,以做“好人”为核心,以“指方向、教方法”为两个基本点,稳扎稳打,以“做水产行业最具价值品牌的服务商,致力于中国水产养殖的可持续发展”为己任,不断蜕变提升,正朝着“团队建设职业话,技术精进专业化,品牌推广好润化”的目标推进,在技术、品牌、服务、团队发展方面拥有良好的口碑。

经营理念

1、生态好润

产品全、质量优、价格好,大部分原料自主生产,按照具有好润特色的养殖模式进行养殖技术指导,使用无公害制剂调节水质、防控病害,目标是生产出无公害绿色水产品。

2、价值好润

店面标准化、服务规范化,提供多途径、多模式的学习培训提升机会;打造为水产行业创造最大价值的技术团队;提供一个可以实现人生价值的创业舞台,让员工先“值钱”后赚钱。

3、梦想好润

为养殖户实现低成本高利润、低风险高收益的致富梦想;发展机会多,让药店(水产医院)经营者实现集领先技术、管理能力、丰厚薪酬于一身的创业梦想,将实现把公司绿色生态健康养殖理念实践于创造社会价值的梦想。

岗位名称1:储备店长

岗位要求:

1、对水产行业有兴趣,愿意到基层工作

2、具有良好的沟通及团队协作能力

3、有相关实习或工作经验者优先

岗位需求人数:50人

岗位名称2:网络推广

岗位要求:有网络推广实习及工作经验,对时下流行的互联网语言有一定的洞察能力

岗位需求人数:5人

联系方式:

简历投递邮箱:xmhaorun@126.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部