山东海博农牧科技有限公司招聘销售经理

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

企业发展到一定阶段必然需要走出去发展,山东海博也不例外,我们会逐步走遍全国,再让产品踏出国门远销海外。

江苏市场水产料容量居全国第二,约370万吨,也是每个水产饲料人的梦想之地!海博早在2016年就开始布局江苏,通过这几年的经营,2019年江苏销量达15000吨左右,预计2020年将达到30000吨左右销量。

江苏海博计划投资1.5亿,建12条生产线的专业厂,分两期完成。现正在江苏中部选址建厂,大约在2020年初开始动工,年底投产。该厂投产后将面向整个江苏地区,同时向浙江和安徽和两湖等地辐射。新厂建成后,我们将会产出更符合江苏当地养殖特色的产品,进一步加强我们在当地的影响力。

同时,我们深知产品力是企业的生存命脉,唯有专心把产品做精、做细、做出差异化、更符合养殖营养需求才是企业的发展之道,最终才能得到养殖户的认可和赞许。所以,我们一直深耕产品研发,并用差异化产品和细致的服务突显价值,才能在普水和特水领域快速发展。

海博集团邀您携手共创辉煌的未来!!!

岗位名称:销售经理(主要江苏、山东、天津、河南,安徽、浙江)

岗位要求:水产渔牧业相关专业

岗位需求人数:若干

联系方式:

简历投递邮箱:haibonongke@163.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部