浙江金甲水产饲料有限公司招聘销售和技服务经理

农世界网    水产前沿 2020-03-21 来源:农世界网

浙江金甲水产饲料有限公司

浙江益祥生物科技有限公司

金甲公司是一家专注龟鳖鳗饲料生产和研究的企业。

公司发展历程:

金甲公司成立于2003年, 公司名称: 杭州金甲水产营养技术有限公司, 公司位于杭州市东新路, 后因发展的需要, 迁址到杭州市余杭良诸镇。2010年公司再次迁址到浙江省湖州市东林镇, 成立浙江金甲水产饲料有限公司。

金甲公司在这十五年的发展历程中, 经历了很多坎坷, 特别是原料供应紧缺, 甲鱼乌龟商品价格低迷, 浙江大规模拆温棚等等, 这些困难虽然困扰了我们的发展, 但也锻炼金甲的筋骨皮和精气神, 让金甲公司更加成熟, 稳健。

2018年, 金甲公司重金收购浙江益祥生物科技有限公司, 益祥公司硬件条件优越, 生产能力大, 市场潜力大, 发展空间大, 金甲和益祥具有很好的互补性, 金甲公司技术强, 管理好, 品牌好, 益祥公司产能大, 设施好, 能成金甲公司稳固的大后方。收购完成后, 形成了金甲益祥比翼齐飞的良好势头。

金甲公司收购益祥公司后, 利用良好的条件发挥技术优势, 管理优势, 成本优势, 相继推出鳜鱼饲料, 加州鲈鱼饲料, 鱼宝宝标粗料, 沉性全熟化虾料, 黄鳝饲料, 大黄鱼饲料, 娃姓鱼饲料,鲟鱼饲料,笋壳鱼饲料等特色产品, 得到广大养殖户的喜爱和认可, 在行业中渐露头角。

在未来发展之路上, 我们还会坚持本专业, 做好水产饲料, 立志做一个有良心, 讲诚信, 受尊敬的水产饲料企业。

1、销售和技术服务经理(10人)

岗位要求:大专含以上,水产养殖,动物营养及疾病控制及营销相关专业,可以长期驻外,对水产行业有兴趣者

2、驻外业务(若干)

岗位要求:能长期驻外,对销售和养殖有浓厚兴趣和爱好者,沟通能力强

工作区域:浙江,江苏,安微,江西,湖北,河南,广东等地

3、技术服务(若干)

岗位要求:要求能长期驻外,对养殖有浓厚兴趣和爱好者

工作区域:浙江,安微,河南等地

联系方式:

邮箱:sp660710@163.com

公司网站:hzjinjia.com yixiangsI.com

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部