山东大连出台支持新型农业经营主体稳定生产经营政策意见

农世界网     2020-03-21 来源:农世界网

日前,从山东省大连市农业农村局了解到,市政府出台《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持新型农业经营主体稳定生产经营的政策意见》,特事特办、急事急办,对生产经营遇到困难的农民专业合作社、家庭农场、种养大户、农业产业化龙头企业等新型农业经营主体,加大财政金融支持,减轻经营负担,保障生产经营。

意见明确,除享受《大连市人民政府关于印发大连市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业稳定生产经营政策措施的通知》文件中的政策外,新型农业经营主体还将在财政金融、产销对接等方面享受到更多支持。

更多信息请关注农世界网#新农人/新型职业农民/家庭农场#专栏

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部