归国隔离“豪横女”,被原公司拜耳辞退了

农世界网     2020-03-19 来源:农世界网

近日,网上流传的一段视频引发网友热议。

视频中,一国外返京女子不按规定隔离外出跑步,面对社区防疫人员的劝说,还大喊“救命骚扰”。

随后民警赶到对其发出了警告,必须按规定居家隔离14天不允许外出。

视频来源:都视频

据观察者网报道,该女子为澳大利亚籍华人,有传闻称其为拜耳公司的员工。

今天晚间,拜耳中国通过官方微博发布声明称:经查,该涉事人确为拜耳员工,已对其做出辞退处理。

北京日报客户端评论称,在隔离观察过程中,因为生活习惯差异,有些人难免觉得不合意,认为不方便,且心情焦虑烦躁。但是,这些都不是不守规矩、任性放纵的借口。

欢迎回家,是祖国对所有在外同胞的关怀;入境以后自觉自律服从隔离安排,是所有归国同胞应有的觉悟,也是必须的选择。来源:农民日报

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部