广东金融支农联盟公众号正式上线

农世界网     2020-03-19 来源:农世界网

农世界网报道:为适应我省金融支农的新形势、新任务、新要求,紧抓我省金融支农的新情况、新特点、新问题,广东金融支农联盟微信公众平台正式上线。

本次启动仪式上,广东金融支农联盟及其成员单位共同发布了“金融支持春耕生产八大措施”,围绕春耕生产、保障粮食安全等时下农业产业的重点领域,精准施策,强化合作创新发展,对受疫情影响较大且涉及春耕生产、“菜篮子”供应和民生保供的种养业、农资批发零售、农产品物流运输、农家乐、乡村旅游及相关一二三产业融合发展项目,不盲目抽贷、断贷、压贷,充分发挥金融机构在农业稳产保供工作当中的助力作用[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部