温氏猪肉正式上线京东旗舰店,将配送哪些产品,配送哪些城市?

农世界网     2020-03-19 来源:农世界网

农世界网报道:近日,温氏食品旗下鲜猪肉产品正式进驻“温氏食品京东自营旗舰店”。疫情发生之后,人们对新鲜食材的采购方式发生了变化,线上购买配送、社区团购成了日常采购的优选方式,温氏营销公司变革求新,打破传统的销售模式,携手京东全新推出鲜猪线上销售方式,迈进电商销售新生态。

  温氏线上猪肉产品都有哪些?配送范围?

本次上线销售的猪肉产品包括4个品类:猪里脊肉500g、带皮五花肉块500g、带皮猪后腿肉500g、70%瘦肉馅500g。

首期配送范围覆盖广东省各城市。也就是说,广东省内的小伙伴可以随心网上选购温氏猪肉啦,其他地区想吃温氏猪肉的小伙伴们,先别急,未来温氏将开拓更多配送地区。

  未来将增加7个品类,配送扩展至12市

为顺应消费需求,温氏猪肉类产品未来计划开拓“梅花肉、前腿肉,筒子骨,肘子块,瘦肉丝、瘦肉丁,瘦肉片”七个品种,配送范围将覆盖北京、上海、广州、武汉、成都、郑州、沈阳、哈尔滨、济南、德州、西安、杭州12个城市。

目前,温氏已经在广东、江西、湖南、贵州、陕西、内蒙古等地布局生猪屠宰加工业务,现有年屠宰产能约600万头。未来还将在四川、湖北、安徽、海南、广西、云南、山东、河北、江苏等区域开拓屠宰加工业务[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部