中化农业战略入股航天恒丰

农世界网     2020-03-19 来源:农世界网

农世界网报道:3月18日,中化农业与北京航天恒丰科技股份有限公司签署战略合作协议。中化集团农业事业部副总裁马跃与航天恒丰总经理刘海明代表双方签约。此前双方已经完成中化农业战略入股航天恒丰的全部流程。

签约现场

生物技术与作物营养融合,是作物减肥增效、提升品质、保护环境的重要前沿技术。借助生物技术可以减少农业对不可再生资源的依赖,实现绿色发展和土壤健康,是国家鼓励支持的农业可持续发展的重要领域。

航天恒丰是国内领先的生物科技企业,拥有完整的研发、生产、技术标准和品牌优势,尤其在微生物技术与作物营养结合转化上具有领先地位。

航天恒丰微生物菌种保藏馆

双方将通过战略和资本纽带,深化在生物技术应用转化、作物营养产品升级、土壤健康修复治理、农业废弃物处理等领域的紧密合作,共同助力中国农业现代化和绿色可持续发展。来源:中化农业

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部