拜耳与极飞布局东南亚及巴基斯坦地区智慧农业

农世界网     2020-03-19 来源:农世界网

农世界网报道:近日,极飞科技与拜耳 SEAP 签订了全面战略合作协议,双方将共同推动智慧农业技术在东南亚及巴基斯坦(SEAP)地区的普及,帮助农户应对农业生产挑战。目前,拜耳(SEAP)区域总监 Andre Kraide 与极飞科技联合创始人龚槚钦已经签署合作协议,标志着合作关系的正式建立。

在签署合作协议后,极飞与拜耳将在未来几个月内针对具体国家的商业协议展开合作,提供由农业无人机、机器人、农业物联与人工智能技术集成定制的完善解决方案,帮助东南亚及巴基斯坦地区的农户、消费者乃至于全球人们获益[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部