益生股份:将持续扩大规模 饲料禁抗对生产没有影响

农世界网    国际畜牧网 2020-03-18 来源:农世界网

农世界网报道:新冠肺炎疫情发生以来,益生股份积极同各级政府联系,确保了公司生产和鸡苗销售运输通畅。益生股份董事长、总裁曹积生在2020年3月4日举行的2019年度业绩网上说明会中表示,公司畜禽场区实行封闭式管理,春节前没有集中放假,目前公司已经复工,生产经营正常。公司将持续扩大养殖规模,预计产量比2019年有所增加。

针对饲料禁抗问题,益生股份称,公司正在大力实施种源净化战略,饲养的祖代种鸡和父母代种鸡健康状况非常好,饲养过程中不使用抗生素,国家实施的饲料禁抗对公司鸡的生产没有影响。来源:国际畜牧网

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部