x

极飞科技:P系列2019款植保无人机作业教学视频

农世界网     2020-03-16 来源:农世界网

极飞P系列2019款植保无人机教学-植保作业

极飞P系列2019款植保无人机极飞 P 系列植保无人机系统,让每一位用户通过最简单、智能的操作,安全、高效地完成植保喷洒。

无论在大田、果园、山地、丘陵还是梯田,P 系列都能够将药液均匀、精准地喷洒到每一株需要保护的作物上。

每小时空中喷洒效率可达 210 亩,P系列在减少 30% 以上的农药使用的同时,节约 90% 的水资源,保证了农产品质量安全、绿色环保。

  全自主作业,应对多样化场景

配备极飞第五代全自主作业模式及仿地雷达模块,只需在App上预设基本的飞行及喷洒参数,便可在平原、丘陵、树林等不同场景自如作业。

  AI 加持,支持智能处方作业

搭载强大的 XAI 数字农业大脑,配合农田地理信息及作业处方图,实现植保作业“哪里需要喷哪里”。

  多元供电,拒绝充电焦虑

全新 B12620 / B12800 快充版无人机智能电池,电芯支持快充,12C 高密度锂聚合物电池,电量达到 620Wh / 800Wh;搭载 XBMS 智能电源管理系统,电芯电量自平衡;寒冷环境自动预热,保证电池安全。

  多种操控方案,灵活协同作业

创新的 ACB1 控制背夹,颠覆植保无人机操作传统。你只需将 ACB1 背夹接入你的智能手机,直接通过手机 App 便可执行全自主植保作业,同时兼容安卓与 iOS 系统手机。

  云平台监管,安全可靠

XFIS 极飞飞行信息系统,飞行作业信息全程可视化;支持电子围栏、禁飞区自查和远程锁定功能,符合民航安全要求;轻松管理,全面追踪作业记录、设备维养状态等。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部