x

云洋数据:农业智能物联设备及农作物模型应用项目启动

农世界网     2020-02-24 来源:农世界网

2020年2月24日,中国农历二月二,春到龙抬头之日,安丘市委市政府举行了全市重点项目集中开工活动。

作为潍坊市2020年度重点项目之一,云洋数据“农业智能物联设备及农作物模型应用项目”奠基暨开工仪式于上午在项目所在地兴安街道隆重举行,兴安街道李义周书记、王伟主任、李华书记等领导与云洋数据团队共同参加仪式。

云洋数据“农业智能物联设备及农作物模型应用项目”,将紧密围绕云洋数据公司战略,在公司当前第一代“智慧种植软硬件一体化”产品与服务基础上,进一步打造更为智能、可靠与落地的融合“智能硬件”与“作物模型”的数字农业解决方案。

云洋数据将在项目所在地安丘市农谷智慧园区打造智慧农业科研与种植基地,并与国内外各类农业科技院校和专家共同筹备建立智慧农业研究所。

其中科研种植基地用地400亩,用于建设高标准玻璃温室大棚和高标准冬暖式大棚,将围绕西红柿、黄瓜、五彩椒等经济作物品类进行标准化种植模型研发

此外还将规划建设50亩的科研生产中心,主要用于建设物联网智能设备制造车间、重点实验室

数字化、模型化、科技化农业的发展,依旧面临很多挑战,基础条件建设亟待加强。云洋数据将秉承“让种植变得简单、高效、标准”的使命,在各级政府和行业专家的的指导和支持下,在智慧农业发展的道路上不断砥砺前行!

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部