销售武鸣沃柑有补贴:1000吨以上每吨20元,电商1元一单

农世界网    武鸣云 2020-02-14 来源:农世界网

农世界网报道:近期,正值沃柑上市高峰期,受疫情影响,南下采购商较往年减少,为鼓励采购、促进武鸣沃柑销售,南宁市武鸣区出台【关于新型冠状病毒肺炎防控期间做好武鸣沃柑流通工作的通知】。

通知指出,要开辟沃柑销售绿色通道,做好沃柑销售客商的服务与管理,做好沃柑流通用工组织及管理,加大财政扶持力度。

通知提及:鼓励和支持外地采购商及本地经纪能人销售武鸣沃柑,对在2020年2月12日至3月31日完成沃柑销售量达1000吨以上(含1000吨)的经销商按每吨20元给予补贴;鼓励电商线上销售武鸣沃柑,按出单数给予电商进行补贴(1元/单)。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部