京东数科联合四川广汉农业农村局上线:西南禽苗交易信息平台

农世界网    京东数科 2020-02-12 来源:农世界网

农世界网报道:2月5日,由四川省德阳市广汉市农业农村局联合京东数字科技集团旗下京东城市开发的“西南禽苗交易信息平台”正式上线。

该平台基于京东城市独有的时空数据引擎、模块化时空AI算法等数字科技能力,帮助中小企业动态、实时匹配禽苗供需信息,用线上的方式实现禽苗卖得出、买得到、养殖不断档,助力广汉市政府打赢这场疫情下的养殖业突围战。

位于广汉市的西南禽苗交易市场,作为西南片区最大的禽苗交易专业市场,承担着德阳市乃至西南地区鸡、鸭、鹅苗的大宗交易。

据2019年数据显示,该市场每逢双日交易,2019年禽苗交易量约4000万羽,其中省内交易量1600万余羽,省外交易量2400万余羽,平时来此参加交易的孵化场、育雏户约500余户,相关从业人员2000余人[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部