联手9亿用户支付宝,美菜全国布局到家自提点

农世界网     2020-02-11 来源:农世界网

在全国上下与疫情奋力搏杀的关键节点,美菜网一方面承担了全国定点医院及防疫单位配送,保障前线人员一日所需;一方面把原有的对餐饮配送业务向个人家庭用户开放,保障寻常百姓一日三餐,截止2月5日,美菜为b端单位配送捐赠食材物资超80000斤。

不仅武汉一城,美菜全国c端用户持续猛增,此外美菜还入驻支付宝,接入超9亿活跃用户流量端口。

为更好服务c端,美菜在40个城市,开始招募4000个分拣员和6000个配送司机,同时与全国闲置餐厅店面、闲置员工、物业场所开展合作,携手布局自提点,以此加快社区分货速度。

2月7日,美菜与旭辉控股集团旗下上海永升物业联合,通过永升物业全国服务网络,迅速启动“网上买菜”服务,小区居民在推荐下,使用美菜线上下单[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部