龙大肉食:龙大养殖1月份生猪销量同比下降57.25%

农世界网    龙大肉食 2020-02-10 来源:农世界网

农世界网2月10日讯,龙大肉食公告,公司全资子公司龙大养殖2020年1月份销售生猪1.15万头,环比下降9.45%,同比下降57.25%。

2020年1月公司生猪销量下降主要原因为:

(1)公司主动调整生猪生产经营计划;

(2)为了加大2020年生猪出栏量,公司选留母猪,增加繁育母猪的存栏量。龙大养殖2020年1月份实现销售收入0.50亿元,环比下降7.41%,同比上涨31.58%。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部