美菜网招募服务人员:包括4000名分拣员和6000名司机

农世界网    腾讯新闻 2020-02-10 来源:农世界网

2月9日消息,生鲜电商平台美菜网宣布将面向全国40个城市招聘6000名司机和4000名分拣员。

根据美菜网方面表示,目前美菜网的一线员工已处于工作的极限状态,但还在全力以赴。为此,美菜特别发布临时招募信息,面向全国招聘短期服务人员,包括司机、仓配分拣员在内的一线岗位。

同时,美菜网也欢迎全国暂停用工的中小企业与其开展异业合作,输送闲置员工在美菜网各地仓储中心参与仓储分拣、菜品配送等工作。

美菜网表示,针对每一位临时招募的员工,都将提供有竞争力的薪酬待遇,以及完善的福利和保障。按照国家防控疫情要求提供口罩、消毒液等防疫应急物资,做好体温检测、消毒等防控措施,全面保障员工工作安全。美菜网方面也要求,为了保障健康安全,所有人员需要确保14天内无疫情接触史。(来源:腾讯新闻 孙宏超)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部