全国各地农民合作社献爱心战“疫”情

农世界网     2020-02-10 来源:农世界网

1、内蒙古赤峰市巴林右旗牧腾专业合作社2月5日通过巴林右旗红十字会捐款3000元人民币,用于给抗击疫情一线工作人员购置防护用具及取暖用品等;2月6日慰问牧区防控疫情一线的牧民和党员同志,为他们送去了块煤、热水壶及合作社自制奶食品等生活物资。

2、山东阳信县聚隆粮食种植专业合作社为翟王镇西朱村23个贫困户和低保户送上大白菜、香菜、茴香等爱心蔬菜,为镇疫情防控指挥部捐赠了蔬菜等疫情防控物资。

3、湖南湘潭由7名女性农民合作社理事长牵头联合成立的湘食种销合作社捐赠蔬菜近2万斤支援防疫一线。

4、青海互助县绿田农产品营销专业合作社为县卫生局、公安局道路留验点和各乡派出所捐赠3500斤新鲜蔬菜。

5、青海化隆县新牧、香拉等8家种养殖专业合作社和满秋农牧开发有限公司2月3日共捐出善款9000元,转入到县红十字会慈善账户。

6、宁夏鑫茂原冷链物流专业合作社2月5日向辖区青铜峡市瞿靖镇人民政府捐现金5000元,捐赠口罩440只、军大衣16件、84消毒液10桶,向青铜峡市奋战在一线的交警人员捐赠100箱方便面和100箱火腿肠。

7、宁夏灵武市三园草制品合作联合社号召文武、海洋、合祥通等草制品基地专业合作社,为市各小区、养老院及华电等企业捐赠防疫消毒草帘500多条。

8、宁夏西夏区沙城子、军华、三鑫绿源、正丰富农等8家农民合作社为一线工作者捐赠了防护物资和方便面等食物,利用两台喷雾消毒机和2架喷药无人机等设备,协助街道办和镇村对16个居民区和庄点累计消毒660余万平方米,对重点养殖场(户)累计消毒面积800余万平方米。

9、青岛一分田种植专业合作社2月5日向移风店镇综合整治办网格员捐赠黑蒜、腊八蒜80箱,N95口罩400个,一次性医用口罩200个等物资,总价值3万余元。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部