北京市农业农村局:北京全市蔬菜日产约2100吨

农世界网    北京青年报 2020-02-10 来源:农世界网

从北京市农业农村局获悉,该市专门设立“菜篮子”稳产保供工作组,及时掌握并帮助解决农产品生产和流通中遇到的问题。

截至2月7日,全市蔬菜在田面积约4.8万亩,其中设施农业4.5万亩,包括30多个品种,日产量约2100吨。此外,该市摸底“菜篮子”生产供应情况,建立生产供应企业实际困难台账。

北京市还建立了生产供应企业实际困难台账。全市遴选50家重点蔬菜生产主体、71家规模畜禽养殖场(生猪33家、奶牛22家、蛋鸡16家)、42家规模化水产养殖场、20家农业产业化龙头企业,重点了解掌握面临的实际困难,并举一反三同步收集全市其他生产主体的困难,梳理建立动态问题台账,逐一挂账协调。(北京青年报)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部