百果园:首批广东省14城开始供应蔬菜,并提供免费配送服务

农世界网     2020-02-09 来源:农世界网

农世界网获悉,2月7日消息,百果园通过公众号公布,将即日起开始售卖蔬菜,并提供免费配送服务。

最近疫情势态严峻,很多超市、卖场暂停营业,不少地方蔬菜紧缺、涨价,但在深广区门店社群里出现了很多蔬菜的好评和晒单:“很新鲜”、“菜味很浓”、“配送真快”。是的,是的,百果园卖蔬菜了,还是高山生态有机蔬菜!

作为心系民生的企业,疫情阶段我们不仅要全力保障门店鲜果充足,更竭尽全力将安全、优质、新鲜的蔬菜送到您餐桌,并且免费配送[点击购买]

*目前蔬菜已上新深圳、惠州、河源、东莞、珠海、茂名、中山、湛江、广州、清远、江门、阳江、佛山、肇庆。2月15日左右将在南通、苏州、无锡、上海上新蔬菜。如您的城市还没上新,可先选购其他食材,我们正快马加鞭上新中。

下单时,您可选择门店自提/免费配送到家:日16:00前下单,次日自提/送到家;今日16:00前下单,次日自提/送到家,各城市截单时间略不同,注意下单提示

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部