x

汉和航空:投入600万元设立疫情联抗基金,共同阻击病毒备战春耕

农世界网     2020-02-07 来源:农世界网

农世界网获悉,2月6日,抗击疫情农业企业在行动,当前春耕在即,农业生产也不能耽误。当前已进入立春,小麦进入快速生长阶段。

立春后,早春小麦进入高峰期,也是小麦化学除草的关键时期,除草时间紧、任务重。在疫情期间,事关中国民众“粮袋子”“菜篮子”,打好春季田管和春耕备耕这场开年关键一战,粮食再夺丰收、农民持续增收就有了坚实基础。

疫情期间,为践行使命,展现汉和人的社会价值,汉和投入600万元,设立疫情联抗基金,为全国汉和用户义务消杀防疫作业提供保证支持,共同阻击病毒,同时备战春耕,汉和无人机也一直在行动。

疫情发生以来,农民们为不延误农情、农时,一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,趁着天气回暖的有利时机,对小麦进行施肥、除草等管护工作,确保小麦油菜等农作物稳产增收。在疫情防控期间,做到农忙生产两不误[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部