x

壹号食品联手400家农企共稳“菜篮子”

农世界网     2020-02-07 来源:农世界网

全国爆发的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。

壹号食品充分发挥产业链优势,并积极联动行业企业,助力打赢这场战“疫”。

保供应,稳市场,惠民生!壹号食品与包括盒马鲜生、农垦集团、百果园集团等首期25家广东生鲜企业签署“保供稳价安心”倡议书,承诺及时组织农产品供应、并严把质量关、价格关,做有担当、有责任、有能力的良心企业,一起为保供稳价而努力。

倡议发出后,短短几天时间,已有超过400家企业积极响应,自发加入这个“保供稳价安心”行动,竭尽所能组织主要农产品采购供应,以生产促供应,保证不哄抬价格,让消费者放心。作为农业产业化重点龙头企业,壹号食品旗下所有门店严控价格,壹号土猪、壹号土鸡、壹号土鸡蛋等壹号系主导产品,供应充足,价格合理;生鲜蔬菜品类产品丰富新鲜,价格便宜。

我们全线严格控制价格与品质,坚决守护好市民朋友的“菜篮子”,拒绝哄抬物价的不义之事,以高度的责任感和使命感与全国人民共同抗“疫”!

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部