x

新加坡ID资本启动:第4届亚洲未来农业食品大赛FFA2020

农世界网 2020-02-06 来源:农世界网

农世界网消息,1月20日,新加坡ID资本 ( ID Capital ) 宣布启动:第四届亚洲未来农业食品大赛-亚太地区首屈一指的农业食品科技大赛 ( FFA2020 ) ,及其重要合作伙伴。

农世界网做为FFA大赛媒体支持伙伴,对FFA2017FAA2018FFA2019 进行全程跟踪报道。国内参赛企业有农田管家深圳小藻科技;参会嘉宾企业:佳格科技极飞科技科迪华

大赛名称:第四届亚洲未来农业食品大赛(FFA2020)

大赛奖金:10万美元

颁奖典礼:2020年6月2-3日

颁奖地址:新加坡国家图书馆

大赛官方唯一报名网址:https://futurefoodasia.com/ffa2020/

食物一直是一种必需品,一种快乐的源泉,一种文化表达方式。食物总是很酷。 但随着替代蛋白质、基因编辑作物和立体农场的革命,以及对可持续性的日益担忧,食品有了适应自然的新方法。

FFA 2020 将帮助人们了解食品到底有多“酷”, 从而将“时尚”与“未来”区分开来。

一种微妙的平衡正在发挥作用,农业食品行业试图在减少利用资源的同时增加产量,同时改善其生态足迹。FFA 认识到亚太地区在这一行动中的关键作用,不仅 是作为一个消费者群体,而且是一个解决问题方案的来源。

在过去的三届 FFA 会议中,FFA 为来自亚太地区的 38 家初创企业提供了展示其前沿创新的舞台, 并颁发了 100 万美元的奖励。

重要的是,FFA 已经形发展一个由行业专家、企 业家和思考者领袖组成的联合体组织,为所有与会者提供了一个展示关键行业机 遇和挑战的多方面视角。

FFA2020 将继续推动亚太地区食品科技领域的创业和创新。今年的特色是由 Bühler Group 和 Givaudan 提供的植物蛋白创新奖。

这两个食品技术革命的冠军还将共同举办一个植物蛋白专家班 (Masterclass),为该领域的企业家提供有关扩大植物性食品配方和生产的关键意见。

Corteva Agriscience 公司将进一步深化其参与程度,它将作为一个关键统领性合作伙伴加入进来,因为 FFA 符合其旨在鼓励亚太农业技术创业生态系统的联合 合作战略。

除了在新加坡建立一个全球卓越分析中心和一个研发实验室外, Corteva 还致力于使用新的创新方法来提高农业价值链的生产力和可持续性。

FFA2020 也在其新合作伙伴中加入了 Dole Packaged Foods 公司。它们使命是让世界上尽可能多的人获得营养和健康。随着它们开始深化与初创企业的合作,以 加强在健康营养革命和改善食品垃圾循环方面的举措,它们将成为 FFA 的重要 合作伙伴。

FFA2020 还将以主要企业家之间的面对面交流为特色,并就该领域的主要挑战,如非洲猪流感造成的供应方面的冲击和其他生物安全威胁等,进行深入讨论。

FFA2020 颁奖典礼将于 2020 年 6 月 2-3 日在新加坡举行。由 FFA2020 评委会选出的 10 名决赛选手将展示他们的创新成果,并角逐 10 万美元的大奖。

  由于我们的合作伙伴的持续支持,FFA 的持续性成为可能

1、A*STAR(Agency for Science, Technology and Research),新加坡领先的公共研究机构,再次作为专家合作伙伴与 FFA 陪审团联系;

2、 Corteva AgriscienceTM,以前是 DowDuPont 的农业部门,现在是一家独立的上市公司,致力于丰富生产者和消费者的生活; 确保子孙后代的进步。

3、 Dole Packaged Foods Worldwide: 是 Dole International Holdings 的一个部门,Dole International Holdings 是世界上大的高质量包装和新鲜水果生产商和销售 商之一,业务覆盖 70 多个国家。

4、Bühler Group, 全球领先的食品加工业技术供应商;

5、Givaudan, 全球领先的调味公司,创造持久的味道和口味体验,触动关键领域的情感,包括饮料、甜食、咸味和小吃;无论产品种类如何,Givaudan 的热情是 让食品和饮料产品尝起来美味;

6、ADB Ventures,亚洲开发银行(ADB)的一个项目,支持企业家扩大科技公司在亚洲和太平洋地区的可持续影响。

“FFA 大赛是一个促进新加坡和亚太地区跨国公司和初创企业之间加强合作的绝佳平台。这支持了 EDB 努力将新加坡发展成为一个领先的中心,以开发和商 业化农业食品技术解决方案持续地养活世界”。这是新加坡经济发展局农业食品、 商业和专业服务执行董事 Lee Eng Keat 说的。

  关于 ID 资本 

ID 资本是一家总部位于新加坡的投资公司,专注于亚太地区的农业科技和食品科技领域。ID 资本是亚太地区农业食品行业的先行者,2016 年推出的 FFA 平台 也为促进该地区的生态系统做出了贡献。

它的论点基于这样一个事实:在这个不 断增长的垂直领域,亚太是高增长与高风险之间的联系。ID 资本也是农业食品 科技领域初创企业 SG Equity 的指定合作伙伴。 

如有进一步的查询,请写信至 ffaa@idcapital.com.sg

  关于 A*Star 

A*STAR 是新加坡科学技术与研究局,其是新加坡领先的公共部门机构,它带头进行以经济为导向的研究,以促进科学发现和开发创新技术。

透过开放创新与公 营及私营机构合作,造福社会。作为一个科技组织的明星,A*STAR 在学术界和工业界之间架起了一座桥梁。

A*STAR 的研究为新加坡创造了经济增长和就业机会,并通过改善社会福利,如 改善医疗、城市生活和可持续性,提高了人们的生活质量。

A*STAR 在培养和发展其研究机构、这为更广泛的研究社区和行业的人才和领导 者方面发挥着关键作用。A*STAR 监管 18 个生物医学科学、物理科学和工程研 究实体,主要位于 Biopolis 和 Fusionopolis。 

有关 A*Star 的更多信息,请访问 www.a-star.edu.sg

  关于 Corteva Agriscience 

Corteva Agriscience 是一家上市的全球农业公司 (NYSE: CTVA),为世界各地的农民提供业内完整的产品组合,包括平衡和多样化的种子、农作物保护和数字 解决方案,专注于提高产量和利润大化。Corteva Agriscience 能够在农业和一 些知名的行业领先产品和技术推动持续发展,其还致力于与整个食品系统的利

益相关者履行其承诺,使那些人类赖以生存的生产和消费与时俱进持续发展。 Corteva Agriscience 于 2019 年 6 月 1 日成为一家独立的上市公司,之前是 DowDuPont 的农业部门。

  关于 Bühler 

数十亿人每天接触到 Bühler 技术,以满足他们对食物和交通的基本需求。每天有 20 亿人享用由 Bühler 设备生产的食品;10 亿人乘坐由 Bühler 机器制造的零部 件制造的交通工具。

无数人戴眼镜,使用智能手机,阅读报纸和杂志,所有这些 都依赖于 Bühler 工艺技术和解决方案。有了这种全球相关性,Bühler 将在当今 的全球挑战转化为可持续业务方面处于独特的地位。 

Bühler 希望每个人都能获得 健康食品。

Bühler 希望通过节能汽车、建筑和机器尽其一份力量来保护气候。 Bühler 的座右铭是“为了更美好的世界而创新”。 

Bühler 将营业额的 5%用于研发。 2018 年,超过 1.3 万名员工创造了 33 亿瑞士法郎的营业额。作为一家瑞士家族 企业,Bühler 在全球 140 个国家开展业务,在全球拥有 30 个生产基地。

Vianney d’Hostel, 

东南亚区域市场经理 Bühler (Thailand) Co. Ltd., Bangkok, 

Thailand 手机: +66 81 830 1678 

电子邮件: vianney.dhostel@buhlergroup.com

  关于Givaudan

Givaudan 是全球香料和香味的领导者。在与食品、饮料、消费品和香味合作伙伴的密切合作下,Givaudan 开发出令全世界消费者愉悦的口味和香味。Givaudan 拥有了解消费者偏好的热情和不断创新的动力,在创造能“调动你的感官”的口 味和香味方面走在前列。2018 年,该公司实现销售额 55 亿瑞士法郎。公司总部 位于瑞士,在全球拥有超过 145 个分支机构,拥有 13600 名员工。Givaudan 邀 请你去发现更多

  关于 ADB Ventures 

亚洲开发银行(ADB)致力于建设繁荣、包容、有活力和可持续的亚太地区,同时继续努力消除极端贫困。它成立于 1966 年,由 67 个成员国拥有,其中 48 个来 自该地区。ADB Ventures 为企业家提供资金和技术援助,帮助他们扩大技术公司 的规模,从而对亚洲和太平洋地区产生可持续影响。

  关于 Singapore Economic Development Board 

新加坡经济发展局(EDB)是规划和执行策略以提升新加坡作为全球商业中心地 位的主要政府机构。EDB 梦想,设计和提供解决方案,为新加坡的投资者和公 司创造价值。EDB 的使命是为新加坡创造可持续的经济增长和充满活力的商业 和良好的就业机会。

更多信息,请访问 https://www.edb.gov.sg/

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部