x

农世界网开通“疫情助农”栏目通告

农世界网     2020-02-05 来源:农世界网

百度截止2020.2.5 23:00数据

今年春节,全国受新型冠状肺炎疫情影响,各地封城封村断路,交通阻断,物流不畅,导致整个农业产业链:种植户、养殖户、肥药种子企业、农服公司、科技公司、物流供应链、电商零售等企业受到不同程序影响。

面对疫情,农企积极响应,通过自身优势,或捐赠财物或提供技术支持,助力武汉,民生保供,同时也为农户提供正常生产保架护航:中化、中粮 、新希望、拜耳、安道麦、巴斯夫、新洋丰、祥云股份、云图股份、极飞科技、大疆农业、云洋数据、珈和科技、卓尔智联、久曳供应链、盒马鲜生、本来集团、云集、百果园、钱大妈、大丰收、一亩田、天天学农... ...

在疫情环境下,农世界网特开通“疫情助农”专栏通道,让农业人能第一时间了解农企动态和行业信息,并免费为企业和新农人发布信息,信息源包括:

1、行业专家对行业的分析和建议

2、企业面对疫情的助农措施传播

3、公司人才招聘及产品销售信息

4、企业捐赠信息可在7x24小时“新闻快讯”中了解查询。

我要对接点击:需求对接

信息对接人:186 6588 8940 廖先生(手机微信同号)

农世界网团队

2月5日

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部